Мечта о полете

Что хочешь смыть с себя полетом?
Что хочешь ты мечтой, в себе, убить о нем?
Что хочешь ты в полете потерять?
Страх высоты, если тебе знаком

Так от чего же хочешь ты взмыть в небо?
От чего ты, с такой силой, хочешь улететь?
Разве задумывался о любом движении,
Тот кто птенцов своих кормил?

А может ты ошибся и не видишь,
что ты изменишь самим естеством?
Возможность - как достичь,
И что достичь - зачем тебе оно?

Раньше ходил от бед,
Потом бежал, забыв про направление,
Но прыгнув в бездну - где нет дна
Лететь, а не летать - это
Отсутствие, всего лишь, приземления.


Рецензии