Старые грабли

Коли в мозгах с душою сквозит прореха,
это уже не лечится, – приговор.
Умница! – Говорю себе, – что тогда уехал,
правильно сделал, дня не жалел с тех пор.
Дядька седой, давненько не верю в сказки,
жаль, что со мной не дружит здоровый сон.
Сбросили «гюльчатай» паранджи да маски.
Разочарован? – Нет!  И не удивлён.
Грустно безмерно и на душе тревожно,
только до нас придуманы снег и дождь.
Что-то менять не нужно и невозможно,
грабли – на то и грабли, не обойдёшь…


Рецензии