Влюбись в поэта

Влюбись в поэта и поймёшь,
Что значит вечно жить.
Ты будешь миром для него
И музой, маленькой Клио.

Влюбись в поэта и поймёшь,
Что значит «всё как в сказке».
Всегда ты будешь для него,
Героем маленьким с указкой.

Влюбись в поэта и поймёшь,
Хотя, чего тут понимать?
Никто не хочет за него
Душу свою рвать.


Рецензии