Сердце кровью обольется...

Сердце кровью обольется
Точно из ведра.
И мир горечью напьется
Моего нутра.

Потому что боль под кожей
Будет жизнь решать.
На Ваганькове с Серёжей
Рядом не лежать

На Тверском — на пьедестале
Не стоять как бог.
Пусть у счастья есть педали,
Но на них нет ног.

Пусть все чувства время — дворник
В сердце подметет.

На пятерку стих мой школьник
В классе не прочтёт.

Над моим рыдать не станут —
Девочки в платок.
И со смертью не обманут
И дадут во срок.

14 января 20 г.


Рецензии