Моя планета

«Моя Планета»

Попробуй описать мне в двух словах
Какое чувство наполняет твою душу
Когда хоть наяву или во снах
Ты голос Юры, неожиданно услышал.

Вот смотришь ты в открытое окно
Жизнь там кипит, тебя никто не слышит
Болит твоя душа или поёт
И никого ведь это не колышет.

Ты закурил, отпил из чашки чай
Задумался... а может и заплакал
И вывернули душу невзначай
В душе, как и на улице, такая слякоть.

Доносит всё простым Он языком
Цветные песни, мысли, ноты
И слышу оттепель я в голосе живом
Как заполняются в душе у нас пустоты. 

И упиваясь своим горем или счастьем
Забыл, о том, что Юра нам принёс
Людей люби, ведь это в твоей власти
Улыбкой пропитал наш мир насквозь.

Мы лучше дышим и творим добро
Нам легче думать, спать и жить на свете
Как хорошо, что есть на свете Шатунов
Не просто был, а есть Он на моей Планете.


Рецензии
Точно и красиво! ❤️👍🎼🎵🎶

Ирина Мариловцева   06.03.2023 17:09     Заявить о нарушении