When love is stop

Эти тихие слова не о тебе,
не для тебя все эти гласные, согласные.
На небе звёзды в чёрной глубине
огромного, широко пространства.
И мне придётся сильно постараться
забыть твой запах. Запахнёшь халат,
посмотришь на меня с укором,
в котором боль прощаний и утрат.
А вскоре, насовсем, уйдёшь,
и заберёшь с собой тепло и море
в места, где вырастают горы
и о несчастьях никогда не говорят.


Рецензии