Прощайся со мной..

Расставайся со мной. Расставайся..
Не жалея той боли ни дня.
Эта встреча была в одночасье
Спасеньем и мечом палача.
Каждый понял свое назначенье,
Каждый принял терзаний финал.
Дальше - каждому свой фарватер,
Дальше - каждому свой причал.

Прощайся со мною. Прощайся..
Этот дождь затянулся лить.
Ни к чему нам под ним оставаться,
Раз зонта на двоих не раскрыть.
Если душит душу отчаянье,
Если негде меня хранить...
Но если встретимся вдруг случайно -
Постарайся глаз не отводить.

11.10.2022


Рецензии