в моём мозгу

в моём мозгу - мировое движение
я вбираю в себя гигантские культурные пласты
чтобы переварить их в себе
и сотворить собственные континенты
выдать итог моих рефлексирующих
нейробиологических связей

в моём мозгу - океан бессознательного
я возрождаюсь возрождаюсь миллиарды раз
моя голова - космическая антенна
я перевариваю галактики впечатлений
я - огромный духовный организм
который созерцает ибо не может
просто не может не созерцать

в моём мозгу - километры ищущих дорог
ищущих обаяние истины
пытающихся погрузиться
в исследовательские лаборатории
в триллион мудрых изысканий


Рецензии