Радость к вам протянет руки

Радость к вам протянет руки,
Стоит только захотеть
Слышать звуки вьюги гулкой,
Птичьи трели в вашу честь,

Видеть больше ярких красок,
Чувств не пряча, быть добрей -
В чистых помыслах без масок
Счастье встретится быстрей!

Радость к тем спешит навстречу,
Кто с улыбкой ждёт её,
Кто сумеет обеспечить
В буднях смех, а не нытьё!


Рецензии