Мы боль храним в себе...

Мы боль храним в себе,
Забыв совсем о той "еде",
И маски надеваем вновь.

Ведь каждый лжёт
И это факт.
И только скажите,
Что это не так.

Мы лжём о счастье
И беде.
Мы лжём о вере
И мечте.

Мы сказать правду боимся,
Не зная реакции на неё,
И только фальшиво искримся.

Сказать правду бывает страшно...
И для кого же это прекрасно?

Ведь горькая правда
Всяко лучше лжи,
Которой мы покрываем свои гнусные дни.

Конечно порой не нужно быть честным,
Вот только у каждого мира
Своя правда о лжи.
Используя стихи,
Ты миру свою правду расскажи.


Рецензии