Что скрывается за отражением?

Что скрывается за отражением?
Безупречных и сказочных глаз.
В них одним только легким мгновением,
Ощущается жизни рассказ.

Может, скрыто в них небо беспечное?
Где есть стаи неведомых птиц,
И стремятся они в царство вечное,
И у пропасти падают ниц.

Может, есть в них окно во вселенную?
Где хранятся все судьбы людей?
И под плотью мою душу пленную,
Сохраняют в забвении дней.


Рецензии