закружу над землёй белой птахой

С каждым днём я люблю всё сильней и сильней
Жизнь ту, что окутана тайной
От рождения дня до сияния звёзд,
По ступеням идя мироздания.
За порогом его в красках лета, зимы
Испытать суждено радость, боль и утрату
И наполнив кувшин этим всем до краёв
Закружу над землёй белой птахой.


Рецензии