08-10. В автобус сесть случайно можно

В автобус сесть случайно можно,
Зайти случайно в магазин,
Но жизнь прожить случайно сложно,
Возможен результат один.

Пройдут года без вдохновенья,
Там что-то делал, здесь я жил...
На суд Всевышнего что ляжет?
Лишь лёгкий флёр о том, что был.

октябрь 2008


Рецензии