Утром дальняя дорога...

Утром дальняя дорога
От домашнего порога,
Просыпаясь понемногу,
Я лечу на встречу к Богу.

На восток, где Солнце встало,
И видение не пропало
Тех прозрачных очертаний-
Куполов, красивых зданий.

Город Бога там великий,
И для многих глаз безликий,
Там наверно интересно
И совсем, совсем не тесно.

Там живут святые люди,
В этом городе на блюде,
Моцарт услаждает души,
Там есть все, и даже суши.

Очертанья поменялись,
Облака уже сравнялись,
Потерялись вдруг строения,
И пропало наваждение.


Рецензии