Рождение чуда

Поэты красоту преумножают,
А их любимые детей рождают.
Конечно, женщины на первом месте,
Но не было б детей, когда они не вместе.
Художник и натурщица, -
Они, конечно, друг для друга рождены...
Ведь так рождаются картины, дети и стихи.


Рецензии