Позови

Позови меня с собою,
Одари сваей любовью.
И стала я твоей судьбою,
Была бы счастлива с тобою.

Как ветер ворвись в мою жизнь,
Окружи нежной заботой.
Чтоб от счастья горели глаза,
Не мечтала я о свободе.

Я умчусь за тобой хоть куда,
Не страшно не известное завтра.
Пусть минует разлука беда,
И прожить с тобой до заката.

Так позови меня позови,
Буду я самой счастливой.
Я очень люблю тебя,
Ты будешь со мною милый.


Рецензии