Покуда здобная Европа

              Покуда злобная Европа…
       
         Покуда злобная Европа нам будет силой досаждать
         Мы не оставим ни окопа и нашу мощь не удержать!
         Вам не удастся победить нас, так как вы дьявола рабы!
         А с Богом спорить бесполезно, вам не видать иной судьбы.
         Вы позабыли милосердие, любовь и преданность мечте.
         Вы совершили преступление и виноваты вы вдвойне!
         К вам были люди милосердны.Простили тот кровавый грех.
         Вам предоставили свободу, чтобы имели свой успех.
         Вы ложью в сети заманили, осуществили свой обман.
         Сознание народа отравили, вселили в головы дурман.
         Нацистов снова расплодили, жестоких, наглых нелюдей!
         Они давно уже похожи на диких тварей и зверей.
         Ведь приговор уже им вынесен, и главари в земле лежат.
         А все пособники нацизма смириться с этим не хотят.
         Американский ваш хозяин толкает в пропасть вас опять.
         А вы, как подлые сатрапы, всё не хотите то понять.
         Готовы вечно унижаться, чтобы России навредить.
         Но как бы вам не оказаться в той яме, что готовы рыть!


Рецензии