Она не придёт

На горизонте чернилами пятна,
Сидит на карнизе слепой звездочёт.
Надежда его пуста и напрасна,
Она не придёт.
Она не придёт.

Руки и ноги немеют от ветра,
Тоска заунывную песню поёт.
Ну же, вперёд, до последнего метра!
Она не придёт.
Она не придёт.

Зачем в темноте как пламень метаться?
Задушит тебя одиночества лёд!
Лишь на асфальте осталось скончаться.
Она не придёт.
Она не придёт.

Смело ты двигайся смерти навстречу!
Любви безответной последний полёт!
Чёрные вороны резво щебечут –
Она не придёт!
Она не придёт!


Рецензии