К дню рождения

 ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ КОЛЕВАТОВОЙ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

Не счесть Вам всех тех поздравлений,
Что в этот день могли Вы принимать.
И сложив все, мы без сомнений,
Хотим Вам тоже пожелать.

Желаем Вам успехов в жизни,
И исполнения мечты.
Чтоб жизнь была бы полной чашей,
И много, много красоты.
                9-02-2023год.


Рецензии