Откройся чувствам!!

А жизнь ни в чём не виновата,
не обвиняй её в грехах.
И будь всегда душой богата,
как Бог Иисус молись о нас.

Умей любить себя и ближних, 
душой влюблённой в жизнь, творить. 
Блаженство в чувствах наших высших,
и в том чтоб всех благодарить.

За то, что солнце мира светит
и озаряет небеса. 
За то, что счастливы все дети, 
исчезли вихри и гроза. 

Откройся чувствам, мирозданью
и ощути в душе покой.
И отличай их, в осознаньи
сумей быть с Богом, и с собой. 

Единство с миром и с другими
в душе как истину прими,
с людьми общайся - с дорогими,
и всей душою их люби. 

Цени родных своих, хороших,
любовью сердце наполняй.
Ну и ненастный день в погожий
душою ты преображай.
 
Ведь жизнь ни в чём не виновата,
и ты ни в чём не виноват.
Придут с фронтов домой солдаты. 
Благословляй своих ребят. 

А наша Родина родная
поможет истину принять. 
И мы, любовью исцеляя,
сумеем свет в душе сыскать.


Рецензии