Поминальные свечи

  За столом тишина,
  Поминальные свечи,
  В голове мысль одна:
  Не увижу, не встречу,
  Не услышу теперь
  Я твой голос и песни,
  Не откроется дверь,
  В мир, где мама чудесный.
  Сколько мне нужно лет?
  Может жизнь вся пройдёт
  Чтоб понять- мамы нет,
  Кто меня так поймёт?
  Скажет: дочь, отдохни
  И себя пожалей,
  День за днём идут дни,
  Я скучаю по ней.


Рецензии