О звездных душах

Нет ничего, на что мы не могли б решиться.
Мы все талантливы, умны.
Мы все, как яркие и светлые зарницы.
Но многое забыли по пути.

Забыли дом и свою ценность.
Своих святых и свой урок.
Мы по контракту здесь , покуда эта вечность
Не распакует память нашу вновь.


Рецензии