Сердце моё не шути

Со мной решило сердце пошутить.
А может даже припугнуть.
Ему сказала я:--Ну хватит, друг, шалить.
Ты знаешь сколько дел —не продохнуть.

Во-первых, надо книгу дописать,
Не знаю, сколько это лет займёт,
Быть может год, а может пять,
Здесь только Бог ведёт подсчёт.

А во-вторых, есть внучки у меня.
И надо замуж их отдать.
Чтобы увидеть, кто же нам родня,
На свадьбе с кем–нибудь потанцевать.

А ты вдруг расшалилось –прекращай.
Давай стучи ровнее—не балуй.
И сбоев мне не надо даже невзначай.
Отныне просьба—свои действия фильтруй.
                5-02-2023год.


Рецензии