Исповедь

Пишу  стихи  от  первого   лица,
Порою некрасиво,порой коряво.
На   свете   прожил   много   лет,
Судить  о  жизни  я имею право.

В   стихах  моих  мой  разум , свет,
И  истина  в которую я свято верю.
На многие вопросы сам ищу ответ,
Приоткрывая  в мир кому то двери.

А  если  что  не   то  ,  или  не  так
Прошу не надо , не судите строго.
Не перед кем,ни в чём не виноват,
Истину    искать   буду ...  у   Бога.


Рецензии