Любовь нельзя купить за деньги

Любовь нельзя купить за деньги,
она живёт у нас в сердцах.
Любовь - когда можешь так много сделать,
никто не в силах порыв сдержать.

Летишь, сметая все преграды,
на полных парусах.
Быстрее прижаться к любимой ладе
и утонуть в ласковых глазах.

Любовь пылка, любовь беспечна,
не замечает порою никого.
И очень ранима, разрывает сердце,
и хлещет из раны кровь.

Но лечит болезни, лечит раны,
едва увидев любимый взгляд.
Брызжет радужным фонтаном,
сверкает радости заряд.

Фото из Интернета


Рецензии