Кошелёк дьявола

Кошелёк дьявола, Сорос-
Неадекватный злобный субъект.
И в чём состоит его миссия в мире,
И чьих сил он тайный агент?

Политикой своих фондов,
Творит дела тёмные он.
Ни своих, ни чужих не жалея,
Готов всех пустить в расход.

"Сторонник открытого общества",
Так любит он себя величать.
Но гадит старательно во всём мире
И этот талант у него не отнять.

Где слёзы,страдания,путчи и войны,
То значит он там преуспел.
Втихую, по иезуитски,
На горе чужом снова руки погрел.

Исчадие преисподней,
Посланник   адова зла.
Интересно, за какие людские грехи
Природа на свет тебя произвела?


Рецензии