Странник Вселенной

Я странник в просторах Вселенной,
Мне узки границы Земли.
Я чувствую  полноценной,
Когда напрочь стёрты они.

Как оказалось границы,
Лишь только у нас в голове.
От них нужно освободиться,
Чтобы не быть в большинстве.

И это совсем не страшно,
Расширить своё сознание.
Лишь только убрав границы,
Найдешь ты своё призвание.


Рецензии