Надежда на врачей

Меня врачи спасали и спасли.
Неслась машина "скорая"--без правил.
Казалось, что колёса не касаются земли,
Водитель вовремя меня врачам доставил.

Врачи немного "почудесили" со мной,
Плюс Божья Матерь перед Сыном помолилась.
Глаза открыла: -- Вижу день-деньской,
Ну Слава Богу, в своём мире пробудилась.

Девчонки, милые сестрички -- без прикрас,
Склонились надо мной -- в руках шприцы.
Ах, как же любим мы вас в этот час!
И ждём от вас душевной теплоты.

Лежу и думаю: -- Я здесь не задержусь,
Но врач, свой вынес приговор.
Ну, что ж, надеюсь, что дождусь,
Когда мне включат зелёный светофор.
                4-022023год.


Рецензии
Выздоравливайте на здоровье!
Нам на что-то время дали с вами... )

Георгий Мёд   15.02.2023 17:53     Заявить о нарушении