Храните, ангелы, мой дом

Храните, ангелы, мой дом,
От бед, невзгод оберегая.
Закройте мой очаг крылом,
Чтоб обошла беда любая.

Храните, ангелы, детей,
В пути всегда оберегайте.
Попасть в ловушку из сетей
Прошу вас, ангелы, не дайте.

Храните, ангелы, от зла,
От недругов, врагов коварных.
Согрейте капелькой тепла,
Избавьте от друзей бездарных.

Храните, ангелы, наш мир,
От злобы, войн, и всех напастей.
Добро пусть празднует свой пир,
И каждый испытает счастье.

18.01.2023г.


Рецензии