Другу

Мы не трепались про любовь
Прохладной ночкой.
Но нас тоска достанет вновь,
Поодиночке.
С другим всю ночь наедине.
С тобой - другая.
Обоим нам вполне-вполне
Судьба такая.
И в искренность своих страстей 
Верим,
Но ночь пройдёт -
Я у твоей двери.
Здесь не причем она и он.
Здесь без вопросов!
И только на двоих патрон.
Да папироса.
У нас с тобой
Такие дни не часты.
Но оба знаем:
Снизошло счастье.
А что ей это - острый нож,
Помнишь!
Но без намёка, сам рванёшь
На помощь.
Финал обоим нам знаком.
И без вопросов.
И только на двоих патрон.
Да папироса.
А в то, что он других милей -
Верю.
Но утром буду у твоей
Двери.


Рецензии