18 5 14

Я посвятить хочу вам эти строки,
Наивны и глупы они.
И нет от них вам проку,
Но знайте, вы зачастили в мои сны.

Мы там смеёмся и гуляем,
Болтаем всё о том, о  сём
И время там не наблюдаем,
А утром всё оборачивается сном…

Как жаль, что это не реальность.
Я наяву хочу вас за руку держать.
Неужто влюблена? Какая странность…
А сердце всё же хочет танцевать


Рецензии