Хвост павлина распуши

Хвост павлина распуши
Выпей виски не жужи
Свету крепко обнимай
И на лево не гуляй

Будь здоровым великан
У тебя растёт полкан
Береги семью и честь
Сила в правде, а не лесть

Ни когда не унывай
И друзей не забывай

Александр Башашин

01.07.2022


Рецензии