Прекрасный образ

«Прекрасный образ».

Ты красишь свои ресницы
Подводишь глаза едва..
Ты то, во что воплотиться,
Смогла из созвездия Льва.

В любви, нет милее львицы
Для чувств никаких нет границ...
Не слушай про Львов небылицы
Журавль - никаких синиц.

Ты до того прекрасна,
Что ни к чему и слова
Ты - вечный и нежный праздник,
Дама созвездия Льва.

Я губы твои целую
И кружится голова.
Что может быть лучше на свете,
Прекраснее женщины Льва?

Прими  ты ее всей душою...
Поймёшь ты что львенок  твой
Подумав своей головою.
Что ты не найдешь такой.

Такой вот как ты красивой
Глаз изумрудных синь
С такою львиною гривой
Прекрасной из всех богинь.

Общенье с тобой мне не в тягость,
О мой своенравный Лев,
Хотел бы дарить тебе радость,
И нежность от ВодолеЕв.

15.02.2023г.


Рецензии