Сердце Солдата!

        Это просто наше утро
        Моё утро Февраля...
        Мужской праздник на подходе.
        А мне же ничего нельзя...

        Чарку выпить за Друзей
        За Ребят, что на Донбассе.
        Словно прОклятый сижу.
        Это так и не иначе.

        А бывало зажигали...
        С песней с плясками Ребята.
        А теперь лишь облизнёшься.
        Это всё сейчас "Чревато".

        Износилось сердце Воина.
        Сердце старого Солдата.
        Не держите вы обиды.
        Мои милые Ребята.

        Подниму я всё-же Чарку
        Пригублю, на стол поставлю.
        И Друзьям моим ушедшим.
        Словно Весточку отправлю!!!

        Друзья не исчезают бесследно.
        Они живут в наших Сердцах!


Рецензии