Мой рецепт для Айболита

Мой рецепт для Айболита
Счастья радости цветов
Ты всегда для всех элита
Я любить тебя готов

Очень крепко обнимаю
Сладких множество "пилюль"
Ни когда не забываю
Шлю букет красивых "пуль"

Александр Башашин

08.09.2022


Рецензии