Зимние забавы

Ярко светит солнце, снег под ним искрится
И зовет зима нас выйти погулять.
Детвора на горках целый день резвится
И её обратно силой не загнать.

Все пруды и реки в зиму замерзают,
Рыбаки над лунками целый день сидят.
По пруду собаки бегают, играют,
Прыгают в сугробы, жадно снег едят.

Вот зима какая, всем нам угодила,
Каждому занятие по душе нашла.
Даже и не хочется, чтобы уходила,
Но, однако, ждем мы, чтоб весна пришла...

14.02.2023


Рецензии
Прекрасно, по доброму Вы говорите о зиме. Чувствуется любовь к зимним забавам
Но Вы правы, Олег, - хочется весны!

Вера Нефедова 2   15.02.2023 16:04     Заявить о нарушении