Не верят

Люди не верят Тебе, Отче мой,
Не сознавая Святую любовь,-
Думают: Что же сегодня, сейчас
Многие жизни от смерти не спас?!!-
И холокост вспоминают, и войны...
Множество гибнет жизни достойных!
Кажется людям, ответа здесь нет.
Все объясняет Священный Завет!-
В Нем говорится о воскресеньи,
Как о чудесном нашем спасенье!
Нет никого, чтобы Ты позабыл!-
Истину Света Ты детям открыл:
Рай на земле ты для нас уготовил,
В мире, наполненном чистой любовью!
Счастлив познавший, поверивший Богу,
Он выбирает жизни дорогу!..
И с восхищеньем Тебя восхваляет,-
Великолепна Мудрость Святая!!!


Рецензии