У триумфальной арки

У триумфальной арки
Мы встретимся с тобой.
Тебе в объятьях жарких
Я подарю любовь.

У арки триумфальной
Уставший от разлук,
Ещё вчера печальный,
Свой излечу недуг.

Дарила мне победу
Из рук своих и уст,
С тобою я изведал
Всю гамму нежных чувств.

Я помню август жаркий,
Как пела на ура
У арки триумфальной
Поклонная гора.

Ты самой стала яркой
Викторией моей
У арки триумфальной,
Среди ночных огней.

Тебе в объятьях жарких
Я подарил любовь.
У триумфальной арки
Прощались мы с тобой…

И вспомнится прощальный
Твоей руки мне взмах –
У арки триумфальной,
Где вечность на часах...


Рецензии