Лучший день, когда летом прохлада...

Я тебе напишу признанье...
Я счастливая и оттого,
Что сбываются наши желанья,
А печали уже далеко.

Я сегодня проснулась счастливой,
Посмотрела в окно, там рассвет...
Я скажу тебе честно, правдиво,
Что мою душу греет твой свет.

Слышишь ли ты сегодня, как прежде,
Как поёт за окном соловей?
Ты - навеки моя надежда,
Лучик солнца в душе моей.

Лучший день этот будет сегодня...
В моём сердце цветёт райский сад.
Я не знаю ни боли, ни горя...
Больших мне и не надо наград.

Лучший день, когда летом прохлада,
Что несёт с собой радость и мир...
И поэтому я очень рада...
В этом мире и ты не один.


Рецензии