Сон воина

Проходят годы, служба  в забытье,
Не ощущаешь ты биение приклада,
А все ж тревожишься ты в крепком,чутком сне,
Что снова ты попал в нежданную засаду.

И сердце сжалось, в горле встал комок,
В глазах огонь и запах сильной гари,
А "бэтэр" наш дает такой рывок,
Едва на нем себя мы удержали.

И снова горы  вновь рычат,
Оскалив огненные скалы,
Но для тебя ушел давно уж первый страх,
Ты воин стал из плоти и металла.


Рецензии