Ведёт художник кистью по холсту

Ведёт художник кистью по холсту
Свою он пишет жизнь или чужую
Выводит гений линий чистоту
Малейший штрих биеньем сердца чуя

Ведёт художник кистью по холсту
Скользит рука уверенно и плавно
И пальцы оживляют пустоту
Пытаясь рассказать о самом главном

Ведёт художник кистью по холсту
Он вдохновеньем как судьбой играет
Пересекая времени черту
О чём он даже не подозревает...


Рецензии