Всем любви тепла терпенья

Всем любви тепла терпенья
Море счастья и надежд
И конечно настроенья
Чтобы жили без невежд

Чтобы в сердце птицы пели
И душа всегда цвела
Чтоб глаза всегда горели
И любовь у всех жила

Александр Башашин

12.02.2023


Рецензии