Случилось чудо

Растворяю душу без остатка
Вот кисть, вот холст, вот волшебство
Нарисую всё и на душе мне сладко
Художник я, а это ремесло.

Продать картины ведь проблема
Проблема, где красок мне найти
Случилось чудо, жизнь мне метко
Подфартила с мужем и детьми.

Случилось чудо, я нарисовала
Сумела выразить себя
И картину старую продала
И есть смысл бытия.


Рецензии