Петух

Петух

запел петух - настало утро
война всю ночь, но сверху тать
наш парень поступал здесь мудро
пытаясь девушкой не стать

но бой неравным был, бесчестным
его ласкал джигит с Кавказа
хоть парень против был и честно
не дался все четыре раза

и вот восход покрыла дымка
развеял темень солнца луч
любимкой стала нелюбимка -
нашел тать к сердцу парня ключ

и парень наш запел забвенно
он рад рассвету и не рад
ведь от такого "феномена"
припух немножко парня зад
***
ну что здесь скажешь? - на войне
угроза с тыла и извне...
ты бди и не считай ворон
когда вокруг много воров

джигит ведь рядом или зэк...
(уютных много лесосек...)

но вы их шлите всех на х(а)... -
недалеко ведь до греха!
15.02.23.


Рецензии

"Да был бы прикуп - жил бы в Сочи",-
в Геленджике пропел аббат
А орк-петух - не тот, что топчет,
но тот - кого, а он и рад

Григорий Беркман   15.02.2023 23:26     Заявить о нарушении
)) волшебство...
не тот кого,
а кого тот
как будто кот
в начале марта...

ни дня без фарта...

Николай Николаенко   17.02.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.