Любовь не стареет

Как легко порой влюбиться можно,
Если нежностью душа полна.
Её словом тронешь осторожно
И пьянеешь сразу без вина.

Кажется, что счастье где-то рядом,
Лишь к губам губами прикоснись,
НапоИт тебя медовым ядом
Взгляд бедовых глаз из-под ресниц.

В этот омут хочешь окунуться,
Позабыв без памяти о том,
Что кому-то обещал вернуться
Непременно в милый сердцу дом.

Словно спас слова простые вспомнишь:
От добра нельзя искать добра!
На измене счастья не построишь,
Потеряешь веру, раз совря.

Раны в сердце долго заживают,
Если вырвать из него любовь.
Милые родных не забывают
И в мечтах к ним улетают вновь.

Ночь одна, наполненная страстью,
Лирику души способна сжечь.
Погасить в ней свет измены грязью
И прервать отраду пылких встреч.

Мимолетная любовь бывает яркой
Словно след сорвавшейся звёзды,
Но она всегда дешевле старой,
Ведь в душе все чувства молоды.


Рецензии
совря? Соврав, солгав...
Соглашусь. От добра добра не ищут. Но мужчины это часто делают. Даже могу понять почему)

Кариатиды Сны   16.02.2023 09:11     Заявить о нарушении