Интервьюер. 2. Молоды и красивы

за 10 минут до начала

___

Ну вот, вроде она сама себе понравилась в зеркале, не сильно открытая грудь? Она запоздало решила подтянуть лямки чёрного шёлкового топа, но кажется, безрезультатно - грудь нахально выпадала при каждом случайном наклоне, а бюстгальтеры на интервью одевать запрещалось.

Ничего, у неё красивое упругое тело ещё нерожавшей женщины, хотя ей через полгода уже стукнет 31. Молодая и сильная. Как лошадь - почему-то пронеслось в голове. Не лошадь, но высокая, да, 178, и без каблуков было комфортно, туфли на каблуках запрещались кстати тоже. Носки, простые чёрные синтетические носки, и пусть он сидит и пускает слюни на её безупречные длинные ноги.

Она прикусила губу: ну вот, уже считаешь, что понравишься ему, вот так вот на раз-два? Возьмёшь своим обаянием? Тихо звякнул телефон, над зеркалом загорелся электронный таймер, начало через 10 минут.

_

В соседней комнате за её приготовлениями наблюдает интервьюер, иногда записывая что-то в свой длинный узкий блокнот. Никто никогда не знал, кем он сегодня выйдет в зал, какая роль в его сказке будет дана героине и на какие вопросы она должна будет ответить. И ответить правдиво. А вот за ложь придётся заплатить, на этот случай в коридоре всегда был в режиме ожидания суровый неулыбчивый санитар в тёмно-зеленом берете с красным крестом.

шоу начинается: http://stihi.ru/2023/02/16/5153


Рецензии
зрители заняли свои места...
хочется, чтобы сказка оказалась с хорошим концом)

Лариса Чистотина   15.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
я сам не знаю ещё)

Андрей Ядвинский   15.02.2023 20:49   Заявить о нарушении