Заблудились

Куда они плывут, никто не знает,
Луна дорогу им не освещает,
А вокруг слепая ночь,
Никто не может им помочь,
И никакой надежды нет,
Они всё ждут когда же будет свет,
Отчаяние и страх в одно скрутились,
И со своей судьбой они смирились,
Ну почему так мир жесток,
И у всего живого есть свой срок,
Минуты радости и счастья,
Минуты горя и ненастья,
Время жить, любить, творить,
Время прощать и отпустить,
Они плывут, не зная что их ждёт,
Какой еще судьба сюрприз преподнесет,
За что на них страдания свалились,
Сперматозоиды в жопе заблудились…


Рецензии