Приятно познакомиться

Тут у меня назрел вопрос!
Готовы ли принять разнос?
Для вас возможно оптимист..
Но по натуре эгоист!

Вам кажется, что улыбаюсь,
Хоть и серьёзным быть пытаюсь..
Вам лучше присмотреться стоит!
Улыбка и гроша не стоит!

Глаза как зеркало души..
Ты вывод делать не спеши!
Мои глаза - хамелеон!
Эмоций там аттракцион!

Не спорю, добрым я бываю.
Но быстро это забываю!
Моё добро - аукцион!
Задел я чувства? Ой, пардон.

О чувствах чтоб моих узнать,
Вам остаётся лишь мечтать!
Пожалуй хватит для начала.
Рука писать уже устала..


Рецензии