С Россией Бог

Скажите, сколько в мире зла?
Когда закончатся мучения?
Не истязайте землю зря,
Она ответит разрушением.

Кто правит миром? Сатана?
Есть люди в нём, есть ещё отребье.
Богата у одних душа,
Другие,- жаждут разрушения...

Не надо стравливать народ,
Навязывать свои суждения.
В каждой стране полно забот.
Зачем же вам, уничтожение?

Господь прогневался давно
И в пропасть нещадя толкает вас.
Понять не можете одно,
С Россией Бог, и он, всегда за нас .

14.02.2023 год.


Рецензии