Возможная встреча

Следы на тающем снегу..
На ветках шустрые синицы..
Не быть морозным февралю.
Его.. последние страницы.

И в ожидании весны
Опять с надеждой сердце бьётся.
Теперь все будет хорошо..
Лучами солнышко смеётся.

Душа тоскует и поет.
В печали вязнет. Веселится.
Когда-то счастья достигает,
Или оно ей только снится.

Жизнь человека-словно сон..
Хранит немалую загадку.
Зачем явился в этот мир?
Кто ищет. Кто забыл отгадку.

Лишь Бог молчание хранит.
Но всех усердно призывает.
Дает надежду и покой.
Своих людей не забывает.

Дает здесь каждому свой шанс.
Оставив грех, найти спасенье.
Ведь чтобы истину познать,
Нужны решимость и смиренье.

И снова этот день настал.
Быть может,ты идешь к Сретению.
Ждет Бог своих заблудших чад..
В век каждый.. В каждое мгновение.


Рецензии